фокусник в инстаграм, инстаграм-фокусы

Фокус в инстаграм. Волшебная жизнь фокусника Скотта Перри.

Синемаграфию иногда описывают как «волшебство», когда видят впервые. Но что происходит, когда вы добавляете в свои инстаграм-фото настоящую магию? Сегодня наш герой Скотт и он готов поделиться Скотт Перри — художник и волшебник — может сделать невозможное возможным. Вот интервью с этим необычным Инстаграм-фокусником!

1. Быть элегантным, но немного «не от мира сего»

Как бы другие описали инстаграм фокусника и фолшебника по-жизни Скотта Перри? По словам Скотта, его личность немного напоминает кипящий котел.

«Журнал о роскошном образе жизни описал меня как «безукоризненно одетого, амбициозного и востребованного», но моя девушка часто называет меня«полностью чокнутым».»

2. Скотт любит начинать день с ленты Инстаграм.

У всех нас разные утренние привычки. Для некоторых это раздражающий звонок будильника, который заставляет их встать с постели, для других — ароматный запах измельченных кофейных зерен. Скотт любит начинать свой день с прокрутки ленты Инстаграм и советует следить за тенденциями. Смотри, что делают другие, анализируй что они делают хорошо и подражай. Не повторяй, а делай так-же, но по-своему.

3. Скотт увлекается фокусами, игрой в карты и синемаграфией.

фокусник в инстаграм, инстаграм-фокусы

Скотт начал работать в качестве профессионального фокусника  в 2012 году. Во время обучения он обнаружил, что ему нравится  работать с картми. Как только его увлек синемаграф, он решил создать «живые фотографии» о своих навыках обращения с картами и разместить их в своем профиле Инстаграм. Совмещая две дисциплины, он заметил, что создал нечто уникальное! Его цель сейчас — создать выставочный проект Синемаграфов для художественных галерей по всему миру.

4. Скотт разжигает любопытство.

Скотт любит вызывать любопытство и иногда сам удивляется своей работе, когда смотрит на нее «со стороны». В то время как некоторые синемаграфисты  используют специальные инструменты и трюки для достижения магических эффектов, ему нравится делать свою работу как можно более реальной. Хотите верьте, хотите нет: то, что вы видите в его синемаграфах, это то, что он умеет делать в реальной жизни. Никакого монтажа, только фокус в Инстаграм.

5. Скотт время от времени бывает довольно чувствительным.

Несмотря на свои татуировки и стильные костюмы, он определенно не боится показывать свое истинное лицо! Мы были тронуты страстным ответом, который Скотт дал нам в ответ на наш вопрос о том, что его вдохновляет:

«Любить. Говорят, что все человеческие действия сделаны из любви или ненависти. Хотя ненависть порождает много великого искусства, любовь — это мое вдохновение. Любовь к чувству, любовь к своему ремеслу, любовь к человеку. Все, что я делаю в жизни, происходит от любви к чему-либо ».

6. Скотт хотел бы выпить кофе с Бэнкси или Дэмиеном Херстом.

фокусник в инстаграм, инстаграм-фокусы

Представьте, что вы можете провести волшебной палочкой, чтобы появился ваш любимый художник ?! Ну, я думаю, что этот фокус  невыполним. Однако, если бы Скотт мог выбрать художника, с которым можно тусоваться, это был бы либо уличный художник Бэнкси, либо креативный провидец / бизнесмен Дэмиен Херст. Амбициозный человек без «лейбла артиста» также отлично подойдет Скотту!

«Благодаря своей профессии фокусника, я встретил столько интересных людей! И однажды я убедился, что часто люди, которые не называют себя художниками, могут предложить миру больше всего».

8. Скотт уверен в будущем синемаграфа и фокусов.

Как и мы, Скотт уверен в развитии среды синемаграфии. В ближайшем будущем он видит, что синемаграфы будут использоваться новаторами для увеличения вовлеченности в маркетинге. В долгосрочной перспективе он считает, что синемаграфии полностью заменят статичные изображения. По словам Скотта, они будут в цифровых рамках в домах людей, на автобусных остановках, в витринах магазинов, художественных галереях и интегрированы в виртуальную реальность.

9. Мечта Скотта — создать художественную выставку cinemagraph, посвященную фокусам с картами.

Проект мечты Скотта и то, над чем он уже работает, — выставка синемаграфий, основанная на движении игральных карт. Не только обычные игральные карты, но и карты, которые производят уникальные эффекты. Один из его других любимых проектов связан с цифровыми принтами и сувенирными картами. Но, очевидно, он пока не собирается раскрывать карты, потому что он волшебник, а фокусники не раскрывают свои уловки! Оставайтесь в курсе.

Статья создана базе материалов блога синемаграф-коллекции Gallereplay

Оставьте комментарий

Поделись!
Поделиться в facebook
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в skype
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
Поделиться в print
Поделиться в telegram
Поделиться в pinterest
Поделиться в reddit